Надежность светодиодной техники обеспечивается клеем-герметиком Merbenit XS55

С гибридным клеем-герметиком Merbenit XS55 сборочные работы на заводах по производству светодиодных светильников существенно упростились. При этом повысилась надежность изделий, позволяющая им использоваться в любом климатическом поясе.

Подробнее

Герметики DOWSIL – надежное решение для двигателей авиационной и нефтегазовой техники

Российские компании-производители, выпускающие двигатели для нефтегазовой и авиационной техники, испытали герметики DOWSIL 3145 и DOWSIL 7091. Результаты тестов позволили компаниям ввести эти материалы в номенклатуру составов для применения на отраслевых предприятиях при сборке изделий, их ремонте и обслуживании.

Подробнее

С герметиками Merbenit рефрижераторное и холодильное оборудование стало лучше

MS-полимерные герметики Merbenit HT50 и Merbenit HS60 успешно прошли испытания, были рекомендованы к применению при производстве холодильной и рефрижераторной техники и уже используются профильными предприятиями.

Подробнее

Вакуумная жидкость EFELE SO-704 помогла улучшить производство автокомпонентов

Устойчивая к окислению силиконовая жидкость EFELE SO-704 способна создавать особо чистый вакуум, благодаря чему она получила одобрения от производителей автомобильных компонентов. В настоящее время данная жидкость применяется при сервисном обслуживании специализированного отраслевого оборудования.

Подробнее

Масла и пластичные смазки EFELE с пищевым допуском успешно применяются на российских заводах мясоперерабатывающей промышленности

Пищевые смазочные составы EFELE помогают отечественным мясоперерабатывающим заводам обеспечивать высокую производительность труда и экономить на сервисных материалах.

Подробнее